Агуреева Полина
Год рождения: 1976
Agureeva Polina
Рост: 166 см
Образование: ГИТИС
Фильмография:
2018 «Ланцет» главная роль
2018 «Доктор Рихтер. Продолжение»
2018 «Ван Гоги/VanGogi» (Латвия, Россия)
2015 «Алмазный крест» главная роль
2014 «Прощай, любимая!» главная роль
2013 «Секс, кофе, сигареты»
2013 «Куприн»
2021 «Дышите свободно» главная роль
2021 «Портрет незнакомца»
2021 «Асфальтовое солнце»
2020 «Оптимисты. Карибский сезон»
2019 «Чемодан»
2019 «Элефант» главная роль
2018 «Яна – это Аня наоборот»
Театр: Работает в театре Мастерская П. Фоменко
Агуреева Полина
Фильмография
2021 «Дышите свободно» главная роль
2021 «Портрет незнакомца»
2021 «Асфальтовое солнце»
2020 «Оптимисты. Карибский сезон»
2019 «Чемодан»
2019 «Элефант» главная роль
2018 «Яна – это Аня наоборот»
2018 «Ланцет» главная роль
2018 «Доктор Рихтер. Продолжение»
2018 «Ван Гоги/VanGogi» (Латвия, Россия)
2015 «Алмазный крест» главная роль
2014 «Прощай, любимая!» главная роль
2013 «Секс, кофе, сигареты»
2013 «Куприн»
2012 «Жизнь и судьба» главная роль
2010 «Которого не было/WhoWasn`tThere» главная роль
2010 «Господа Головлевы»
2010 «Все в порядке, мама!» главная роль
2009 «Исаев»
2007 «Ликвидация»
2006 «Эйфория» главная роль
2004 «Долгое прощание» главная роль
2003 «Одна абсолютно счастливая деревня» (фильм-спектакль)
2000 «Горе от ума» (фильм-спектакль)