Белевич Татьяна
Год рождения: 1949
Belevich Tatiyana
Рост: __см
Образование: ВТУ им. Щепкина
Фильмография:
2021 «Склифосовский (9 сезон)»
2020 «Казанова»
1990 «Последняя осень»
1989 «Хочу сделать признание»
Театр: Работает в театре Глас
Болдин Всеволод
Фильмография
2021 «Триггер-2»
2021 «Спроси Марту» главная роль
2021 «Васнецова» главная роль
2021 «Нарисуй мне маму» главная роль
2020 «Реабилитация»
2019 «Часы с кукушкой главная роль
2019 «Стеклянная комната» главная роль
2019 «Кровная месть»
2019 «Начнем все с начала» главная роль
2018 «Моя чужая жизнь»
2018 «Другие»
2016 «Женщина без чувства юмора»
2016 «Дом на краю леса»
2015 «Фамильные ценности»
2015 «Три дороги» главная роль
2015 «Бармен»
2014 «Метод Фрейда-2»
2014 «Кости»
2013 «Рок-н-ролл под Кремлем» главная роль
2013 «Ой, ма-моч-ки!»
2013 «Куприн»
2012 «Хозяйка моей судьбы»
2011 «Сделка»
2011 «Время счастья-2»
2010 «Найди меня»
2010 «Игрушки» главная роль
2010 «Вы заказывали убийство»
2010 «Аманда О» главная роль
2009 «Огни большого города»
2009 «Из жизни капитана Черняева»
20008 «Маргоша»
2008 «Осенний детектив»
2008 «Ермоловы» главная роль
2007 «Медвежья охота»
2004 «Лунные воды»
2000 «Изгой/Cast Away» (США)