Болдин Всеволод
Год рождения: 1978
Boldin Vsevolod
Рост: 185 см
Образование: ГИТИС
Владение языками / languages: Английский /English
Фильмография:
2019 «Стеклянная комната» главная роль
2019 «Кровная месть»
2019 «Начнем все с начала» главная роль
2018 «Моя чужая жизнь»
2018 «Другие»
2016 «Женщина без чувства юмора»
2021 «Триггер-2»
2021 «Спроси Марту» главная роль
2021 «Васнецова» главная роль
2021 «Нарисуй мне маму» главная роль
2020 «Реабилитация»
2019 «Часы с кукушкой главная роль
Театр: Работает в театре им. Ермоловой с 1998 года
Болдин Всеволод
Фильмография
2021 «Триггер-2»
2021 «Спроси Марту» главная роль
2021 «Васнецова» главная роль
2021 «Нарисуй мне маму» главная роль
2020 «Реабилитация»
2019 «Часы с кукушкой главная роль
2019 «Стеклянная комната» главная роль
2019 «Кровная месть»
2019 «Начнем все с начала» главная роль
2018 «Моя чужая жизнь»
2018 «Другие»
2016 «Женщина без чувства юмора»
2016 «Дом на краю леса»
2015 «Фамильные ценности»
2015 «Три дороги» главная роль
2015 «Бармен»
2014 «Метод Фрейда-2»
2014 «Кости»
2013 «Рок-н-ролл под Кремлем» главная роль
2013 «Ой, ма-моч-ки!»
2013 «Куприн»
2012 «Хозяйка моей судьбы»
2011 «Сделка»
2011 «Время счастья-2»
2010 «Найди меня»
2010 «Игрушки» главная роль
2010 «Вы заказывали убийство»
2010 «Аманда О» главная роль
2009 «Огни большого города»
2009 «Из жизни капитана Черняева»
20008 «Маргоша»
2008 «Осенний детектив»
2008 «Ермоловы» главная роль
2007 «Медвежья охота»
2004 «Лунные воды»
2000 «Изгой/Cast Away» (США)