Чурсин Юрий
Год рождения: 1980
Chursin Uriy
Рост: 182 см
Образование: ВТУ им. Щукина
Фильмография:
2021 «Этерна»
2021 «Больше, чем любовь»
2021 «Абсурд» главная роль
2021 «Amoremore»
2021 «Содержанки-3»
2021 «Настя, соберись!»
2021 «Клиника счастья»
2021 «Чайки» главная роль
2021 «Храни меня, мой Инстаграм»
2021 «Собор»
2021 «Русская жена» главная роль
2021 «Обратный билет»
2021 «Немезида»
2021 «Моя большая тайна»
2021 «Красная шапочка. Тайна последнего Волкобоя»
Театр: Работает в театре МХТ им Чехова
Чурсин Юрий
Фильмография
2021 «Чайки» главная роль
2021 «Храни меня, мой Инстаграм»
2021 «Собор»
2021 «Русская жена» главная роль
2021 «Обратный билет»
2021 «Немезида»
2021 «Моя большая тайна»
2021 «Красная шапочка. Тайна последнего Волкобоя»
2021 «Этерна»
2021 «Больше, чем любовь»
2021 «Абсурд» главная роль
2021 «Amoremore»
2021 «Содержанки-3»
2021 «Настя, соберись!»
2021 «Клиника счастья»
2020 «Угрюм-река»
2020 «Союз спасения. Время гнева»
2020 «Содержанки-2»
2020 «Мятеж»
2020 «Кто-нибудь видел мою девочку?»
2019 «Фантом» главная роль
2019 «Нулевой мир»
2019 «Мосгаз. Новое дело майора Черкасова»
2019 «Любовницы»
2019 «Здравствуй, сестра» главная роль
2019 «Гости»
2019 «Внутренний огонь»
2018 «Операция «Сатана»»
2018 «За гранью реальности»
2018 «Динозавр»
2017 «Хит»
2017 «Проклятие спящих» главная роль
2017 «Моя мама – робот» главная роль
2017 «Волшебник» главная роль
2016 «Шакал»
2016 «Черная кошка»
2016 «Вы все меня бесите»
2015 «Паук»
2015 «Молодая гвардия»
2015 «Мафия: Игра на выживание»
2015 «Степные волки» главная роль
2014 «Палач»
2013 «Три мушкетёра» главная роль
2013 «Карина красная»
2013 «Белая голубка Кордовы» главная роль
2012 «Схватка» главная роль
2012 «МосГаз» главная роль
2012 «Кремень»
2012 «Бригада. Наследник»
2012 «1812-й. Отечественная. Великая» главная роль
2011 «Побег-2» главная роль
2010 «Химик» главная роль
2010 «Побег» главная роль
2010 «Глухарь в кино»
2007 «Частный заказ»
2007 «Третий лишний»
2007 «Контракт на любовь»
2007 «Запах жизни» главная роль
2006 «Из пламя и света» главная роль
2006 «Изображая жертву» главная роль
2006 «Игра в Шиндай» главная роль
2006 «Господа Головлевы» (фильм-спектакль)
2006 «Билет в гарем»
2005 «Хиромант» главная роль
2005 «Клоунов не убивают»
2005 «Авантюристка»
2004 «Лес» (фильм-спектакль)
2002 «Неудача Пуаро»
2001 «Трое против всех»
2001 «Воровка»
1999 «Простые истины»