Филиппов Михаил
Год рождения: 1988
Filippov Mikhail
Рост: 180 см
Образование: ГИТИС
Фильмография:
2019 «Сенсор»
2019 «Рикошет»
2019 «Душегубы»
2018 «Туристическая полиция»
2018 «Отрыв»
2021 «Нефутбол»
2020 «Ищейка-4»
2020 «Документалист» главная роль
2020 «Балабол»
2019 «Три в одном»
Театр: Работает в театре Моссовет с 2008 года
Дополнительные навыки:
Свободно играет на гитаре, саксофоне, Кларнете, аккордеоне, укулеле, бас-гитаре, ударных
Профессионально поет
Профессионально танцует
Филиппов Михаил
Фильмография
2021 «Триггер-2»
2021 «Спроси Марту» главная роль
2021 «Васнецова» главная роль
2021 «Нарисуй мне маму» главная роль
2020 «Реабилитация»
2019 «Часы с кукушкой главная роль
2019 «Стеклянная комната» главная роль
2019 «Кровная месть»
2019 «Начнем все с начала» главная роль
2018 «Моя чужая жизнь»
2018 «Другие»
2016 «Женщина без чувства юмора»
2016 «Дом на краю леса»
2015 «Фамильные ценности»
2015 «Три дороги» главная роль
2015 «Бармен»
2014 «Метод Фрейда-2»
2014 «Кости»
2013 «Рок-н-ролл под Кремлем» главная роль
2013 «Ой, ма-моч-ки!»
2013 «Куприн»
2012 «Хозяйка моей судьбы»
2011 «Сделка»
2011 «Время счастья-2»
2010 «Найди меня»
2010 «Игрушки» главная роль
2010 «Вы заказывали убийство»
2010 «Аманда О» главная роль
2009 «Огни большого города»
2009 «Из жизни капитана Черняева»
20008 «Маргоша»
2008 «Осенний детектив»
2008 «Ермоловы» главная роль
2007 «Медвежья охота»
2004 «Лунные воды»
2000 «Изгой/Cast Away» (США)