Жигунов Сергей
Год рождения: 1963
Jigunov Sergey
Рост: 189 см
Образование: ВТУ им. Щукина
Фильмография:
2013 «Склифосовский»
2013 «Дело чести»
2013 «Вероника. Беглянка» главная роль
2012 «Перцы»
2012 «Однажды в Ростове» главная роль
2011 «Пираньи»
2011 «Откройте, это я» главная роль
2011 «О нем» главная роль
2010 «Счастье по контракту главная роль
2021 «По колено»
2020 «Горюнов-2»
2018 «Сиделка»
2018 «Динозавр»
2016 «Шакал»
2016 «Беглые родственники» главная роль
2015 «Избранница» главная роль
2014 «Тайна четырех принцесс» главная роль
2014 «Профессионал»
2013 «Торговый центр» главная роль
Жигунов Вергей
Фильмография
2021 «По колено»
2020 «Горюнов-2»
2018 «Сиделка»
2018 «Динозавр»
2016 «Шакал»
2016 «Беглые родственники» главная роль
2015 «Избранница» главная роль
2014 «Тайна четырех принцесс» главная роль
2014 «Профессионал»
2013 «Торговый центр» главная роль
2013 «Склифосовский»
2013 «Дело чести»
2013 «Вероника. Беглянка» главная роль
2012 «Перцы»
2012 «Однажды в Ростове» главная роль
2011 «Пираньи»
2011 «Откройте, это я» главная роль
2011 «О нем» главная роль
2010 «Счастье по контракту главная роль
2010 «Рита» главная роль
2009 «Десять зим/Ten Winters» Италия-Россия
2008 «Новая земля»
2008 «Завещание ночи»
2007 «Шекспиру и не снилось» главная роль
2006 «Саквояж со светлым будущим»
2006 «Мой генерал» главная роль
2005 «Звезда эпохи»
2004 «Моя прекрасная няня» главная роль
2004 «новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина» главная роль
2004 «Кадеты»
2004 «Игра на выбывание»
2003 «Убить вечер» главная роль
2003 «Пан или пропал»
2002 «Вовочка»
2001 «Ниро Вульф и Арчи Гудвин» главная роль
2000 «Новый год в ноябре»
1997 «Принцесса на бобах» главная роль
1996 «Королева Марго»
1993 «Рыцарь Кеннет»
1992 «Сердца трех» главная роль
1992 «Ричард Львиное Сердце»
1992 «Алмазы шаха»
1991 «Виват, Гардемарины!» главная роль
1990 «Подземелье ведьм» главная роль
1989 «Поездка в Висбаден» главная роль
1989 «Лава/Lava» (Польша)
1986 «Последняя дорога»
1986 «По главной улице с оркестром»
1985 «Внимание! Всем постам…»
1984 «Шанс» главная роль
1984 «Два гусара» гусара