Назаров Александр
Год рождения: 1966
Nazarov Alexandr
Рост: 187 см
Образование: ЛГТМиК, ВТУ им. Щепкина
Фильмография:
2021 «Девушки с Макаровым»
2020 «Окаянные дни» главная роль
2020 «Казанова»
2019 «Трудные подростки»
2019 «Екатерина. Самозванцы»
2021 «Фитин»
2021 «Хор»
2021 «Я иду тебя искать» главная роль
2021 «Света с того света-2»
2021 «Потерянные»
Назаров Александр
Фильмография
2021 «Фитин»
2021 «Хор»
2021 «Я иду тебя искать» главная роль
2021 «Света с того света-2»
2021 «Потерянные»
2021 «Девушки с Макаровым»
2020 «Окаянные дни» главная роль
2020 «Казанова»
2019 «Трудные подростки»
2019 «Екатерина. Самозванцы»
2019 «А у нас во дворе»
2018 «Ну, здравствуй, Оксана Соколова!»
2018 «Между нами девочками. Продолжение»
2018 «Домашний арест»
2017 «Притяжение»
2017 «Опасные связи»
2017 «Малая родина»
2017 «Адаптация»
2016 «Синхронистки»
2016 «Родные люди»
2016 «Невеста из Москвы»
2015 «Час Сыча» главная роль
2015 «Страна чудес»
2015 «Пансионат «Сказка»
2014 «Сын за отца»
2013 «Мама-детектив»
2013 «Кухня»
2013 «Братья по обмену»
2012 «Хозяйка «Белых ночей»»
2012 «Метод Фрейда»
2012 «Коммунальный детектив» главная роль
2011 «Мамочки»
2011 «Дом»
2010 «Интерны»
2010 «Южный календарь»
2009 «Потерпевший»
2009 «Лапушки»
2008 «Автобус»
2008 «Атлантида»
2007 «Дочки-матери»
2006 «Такститка-3»
2005 «Не родись красивой»
2004 «Время жестоких»
2004 «Близнецы»
2003 «Магнитные бури»
2002 «Дронго»
2001 «Апрель»
2000 «Маросейка, 12»
1995 «Мужской талисман»