Новикова Вера
Год рождения: 1958
Novikova Vera
Рост: 167 см
Образование: ВТУ им. Щукина
Фильмография:
2010 «Всегда говори «всегда»-6»
2003 «Убить вечер»
2003 «Пан или пропал»
2002 «Вовочка»
2001 «Дядюшкин сон» (фильм-спектакль)
2021 «Роковая ошибка»
2019 «Этим летом и навсегда»
2019 «Горячая точка»
2012 «Берег женщин» (фильм-спектакль)
2011 «Присталь» (фильм-спектакль)
Театр: Работает в театре им. Вахтангова
Новикова Вера
Фильмография
2021 «Роковая ошибка»
2019 «Этим летом и навсегда»
2019 «Горячая точка»
2012 «Берег женщин» (фильм-спектакль)
2011 «Присталь» (фильм-спектакль)
2010 «Всегда говори «всегда»-6»
2003 «Убить вечер»
2003 «Пан или пропал»
2002 «Вовочка»
2001 «Дядюшкин сон» (фильм-спектакль)
2000 «Новый год в ноябре»
1998 «Раздетые»
1996 «Королева Марго»
1985 «Страховой агент»
1984 «Шанс»
1984 «Челюскинцы»
1982 «Ослиная шкура» главная роль
1982 «Мистер Буфф» (фильм-спектакль)
1981 «Про Ивана-не-Великана» (фильм-спектакль)
1981 «Кольцо из Амстердама»
1980 «Плывут моржи»
1980 «Копилка»
1980 «Каникулы Кроша»
1979 «Поездка через город» (киноальманах)
1978 «Вас ожидает гражданка Никанорова»
1978 «Близкая даль»