Омельченко Наталья
Год рождения: 1982
Omelchenko Nataliya
Рост: 174 см
Образование: ВТУ им. Щукина
Фильмография:
2012 «Метод Фрейда»
2011 «Раскол»
2009 «Тайны любви»
2009 «Райский уголок»
2020 «Под прикрытием»
2019 «Одесса»
2017 «Любимцы»
2013 «Репетиции»
Омельченко Наталья
Фильмография
2020 «Под прикрытием»
2019 «Одесса»
2017 «Любимцы»
2013 «Репетиции»
2012 «Метод Фрейда»
2011 «Раскол»
2009 «Тайны любви»
2009 «Райский уголок»
2008 «Цыганочка с выходом»
2007 «Закон и порядок: Преступный умысел-2»
2006 «Юнгфрау»